コメント
はじめてのママリ🔰
刈谷もあんまりです🤣
私は半田(武豊?)が一番好きです😄
退会ユーザー
大府の業務スーパー行ったことありますが、暗いし狭いしテレビで見る感じとは全然違います。
テレビの影響で品切れもありますし💦
結構前にテレビを見て1度行きましたが、買わずにアミカに行きました。
。
最近もテレビ見てまた行きたいなっと思って行きましたが結局買わずにアミカへ行きました(笑)
-
さくら
やっぱり暗いし狭いですよね😅
テレビで見るような明るいイメージはなかったのでどうだったかなぁと思ってました😱
アミカって業務スーパーなんですね!
行ったことないので今度行ってみようかなと思います☺️- 10月31日
-
退会ユーザー
業務スーパーです!
全国区ってよりは東海を中心にって感じですが、品揃えいいですよ👍
何より店内も明るくて広くて商品が見やすいので衛生的で安心です😂😂- 10月31日
-
さくら
アミカ調べたら見たことある!ってなったので教えて貰って嬉しいです😆
衛生的なの嬉しいですよね😂
業務スーパーじゃなくアミカに行ってみようと思います🤣- 11月1日
ママリ
刈谷は確かに小さいですが精肉があるので緑区から行く時は大府より刈谷に行きます¨̮♡⃛
-
さくら
大府にはお肉ないんですね😂
行くなら刈谷ですかね🙌- 10月31日
🍒
私は半田のが、明るいし見やすいし品揃えも多い感じして好きです!
-
さくら
半田の方が品揃え多いんですね!大府は暗いし狭いしテレビのイメージとはかけ離れていて…😂
- 10月31日
さくら
刈谷もあんまりなんですね😵
半田は品揃えどうですか?👀
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか🤔
うち絶妙に全部遠くて🤣(車で30分くらい)
普段半田ばっかりだったんですが、初めて刈谷行ったときにあれ❓買うものないな〜と😅
定番の牛乳パックデザートとかはどこにでもありますけどね😂
さくら
私も全部遠くて😂
やっぱりテレビのような明るくきれいな感じではないんですね😂