産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市の松澤外科医院の婦人科が良いと聞いたのですが、何か情… 群馬県伊勢崎市の松澤外科医院の婦人科が良いと聞いたのですが、何か情報があら方教えていただきたいです。 何がオススメどころなのかな?と思いまして.... 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 群馬県 婦人科 伊勢崎市 チップ コメント ちゃんぴ 看護師さんと先生がほんっとにいい人です🥲🤍 10月31日 チップ 回答ありがとうございます。 そうなのですね☺️ 婦人科しかないのですか? 10月31日 ちゃんぴ 婦人科しかないです! 妊娠検査はしていません。ってなってるんですけど、病気の可能性と、妊娠の可能性両方あった時はして貰えました! 10月31日 チップ そうなのですね。 ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
回答ありがとうございます。
そうなのですね☺️
婦人科しかないのですか?
ちゃんぴ
婦人科しかないです!
妊娠検査はしていません。ってなってるんですけど、病気の可能性と、妊娠の可能性両方あった時はして貰えました!
チップ
そうなのですね。
ありがとうございます。