はち
12日目と思いました。

はち
D19が排卵だったらタイミング合ってると思います。

ベビー
じゃぁまだ生理前だったんですねー´д` ;通りでこないわけですね…
D17に1回タイミングとったんですがタイミング早すぎたでしょうか…´д` ;

ベビー
ありがとうございます(^O^)
ちょっと希望が見えてきました‼︎
このまま体温持続できたらいいです(^-^)
はち
12日目と思いました。
はち
D19が排卵だったらタイミング合ってると思います。
ベビー
じゃぁまだ生理前だったんですねー´д` ;通りでこないわけですね…
D17に1回タイミングとったんですがタイミング早すぎたでしょうか…´д` ;
ベビー
ありがとうございます(^O^)
ちょっと希望が見えてきました‼︎
このまま体温持続できたらいいです(^-^)
「症状」に関する質問
5月から保育園いきます。 今まで、予防接種以外で熱が出たことはなく ぐったりしてる、ミルク飲まない、おしっこ出ない、けいれんなど経験したことがありません。 保育園行き始めたら洗礼はあると思うのですが、 熱があ…
妊娠中、食中毒にかかった方いますか? 今26週なんですけど月曜の夕方に嘔吐下痢して昨日も嘔吐下痢でした。 お弁当が原因かなと思うのですが、チーズ入りはんぺんを食べました…。 月火と嘔吐下痢のみの症状はあり、水…
今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行った際37.6度の熱があるとのことで打てず、そのあとから鼻水出たので風邪ひいてる時に打たなくてよかったと思っていたのですが、1週間ちょっと経っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント