退会ユーザー
うちはファーストシューズにしました☺️
可愛い服とかちょっと贅沢してみたりしました❣️
海
ペチャットやおえかきボード、はじめて図鑑もらいました。
ママリ
うちはブルーナボンボンです!上の子と歳離れてて、当時無かったか知らなかったかで家に無かったので次女にプレゼントしました😊いまは流行りのものなのであるかもですね😅
上の方が仰ってるようにファーストシューズ可愛いのを選んであげるってのもいいですね!!🥰
退会ユーザー
うちはファーストシューズにしました☺️
可愛い服とかちょっと贅沢してみたりしました❣️
海
ペチャットやおえかきボード、はじめて図鑑もらいました。
ママリ
うちはブルーナボンボンです!上の子と歳離れてて、当時無かったか知らなかったかで家に無かったので次女にプレゼントしました😊いまは流行りのものなのであるかもですね😅
上の方が仰ってるようにファーストシューズ可愛いのを選んであげるってのもいいですね!!🥰
「女の子」に関する質問
もうすぐ三女が1歳になるんですが、誕生日プレゼントを何にするか迷ってます💦 上に3歳と5歳の女の子がいて、今後もう子供は産まないので赤ちゃんのおもちゃを買ってもなーっておもったり🥲 長く使えるおもちゃを買って…
3ヶ月半で6.7キロの女の子育ててます👶🏻ིྀ 今ムーニーのSテープ使ってるのですが寝返りができだしてからすごいクネクネして変えにくくそろそろパンツタイプにしよつと思った矢先、出産祝いということでムーニーテープSを…
呼び名についてみなさんどうしてますか? 子どもからママとパパで呼んでもらっててふと疑問に、 上は女の子だからこの先もママって呼んでも違和感ないけど下の子大人になってもママ呼びしてたらマザコン感ありません??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント