コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
ママ友グループとは少し違いますが、地域の親子講座に参加したら苦手な同僚もいました😢住んでる地域が近く、月齢も1ヶ月違いなので仕方ないのかもしれませんが💦
是非とも苦手な同僚がいないところでママ友作りたいですよね✨私もそうです…
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
ママ友グループとは少し違いますが、地域の親子講座に参加したら苦手な同僚もいました😢住んでる地域が近く、月齢も1ヶ月違いなので仕方ないのかもしれませんが💦
是非とも苦手な同僚がいないところでママ友作りたいですよね✨私もそうです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同僚の子供と3週違いなので妊婦生活の時から嫌な思いしてきました…同じ地域に住んでたり月齢近いと関わりたくなくてもそういった場所で顔合わせるので嫌ですね😭💦
復帰したら嫌でも毎日顔を合わせなければならないので、育休中くらい関わらずに過ごしたいですよね(笑)お互い良いママ友さんに出会えますように…🥺💓
はじめてのママリ🔰
私も妊婦生活の時から嫌な思いしました😵今まで嫌々ながらも付き合ってきましたが、妊娠出産と嫌な思いばかりだったので母になったのを機に縁を切ろうと思ってます☺️
ほんと🥺お互い良いママ友さんに巡り会えますように🥺