ココロ・悩み 排卵日くらいから生理まで情緒不安定になる方いますか? 排卵日くらいから生理まで情緒不安定になる方いますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 排卵日 生理 情緒不安定 ママリ コメント 退会ユーザー なります!特に1週間前がひどいです😱 10月30日 ママリ ありがとうございます😊 もう本当に情緒不安定になるのがしんどくて💦何か対策とかしてますか?💦 10月30日 退会ユーザー しんどいですよね😢私もめちゃくちゃネガティブ思考になって過去の嫌なこととか思い出してブルーになったり、かと思えば怒りっぽくなってイライラしたり… 対策は特にしてないです😣もうホルモンの関係上仕方ないと割り切ってます笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
もう本当に情緒不安定になるのがしんどくて💦何か対策とかしてますか?💦
退会ユーザー
しんどいですよね😢私もめちゃくちゃネガティブ思考になって過去の嫌なこととか思い出してブルーになったり、かと思えば怒りっぽくなってイライラしたり…
対策は特にしてないです😣もうホルモンの関係上仕方ないと割り切ってます笑