その他の疑問 長男がインフルワクチン接種後に嘔吐しました。原因は何でしょうか。長女に感染しないように気をつけたいです。 長男が何度も嘔吐する… インフルのワクチン接種する前微熱だったけどギリギリだからとのことで 接種して買い物して帰りの車で寝て家の中で嘔吐した 何が原因なんだろう とりあえず長女にうつらないようにしないと 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 車 熱 男 買い物 うつ akiyuna(6歳, 9歳) コメント としわママ 何度も繰り返しているなら、救急にいったほうが良いとおもいます💦 10月30日 akiyuna 嘔吐して横になっての繰り返しなんですよね 今は祖母がついてくれてますが、また吐くようなら連れていこうと思います 10月30日 としわママ もしかして、水分とってますか…? とってたら、それが原因かもしれません💦 10月30日 akiyuna 日中とって 夜は取らなかったです 嘔吐したあとは、いびきかいて寝てるそうです 10月30日 としわママ 普段からいびきかきますか?? 脱水がひどいときも眠りがちになります💦 10月30日 akiyuna イビキかいて寝てます!嘔吐して疲れて寝てる可能性ありますよね 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
嘔吐して横になっての繰り返しなんですよね
今は祖母がついてくれてますが、また吐くようなら連れていこうと思います
としわママ
もしかして、水分とってますか…?
とってたら、それが原因かもしれません💦
akiyuna
日中とって
夜は取らなかったです
嘔吐したあとは、いびきかいて寝てるそうです
としわママ
普段からいびきかきますか??
脱水がひどいときも眠りがちになります💦
akiyuna
イビキかいて寝てます!嘔吐して疲れて寝てる可能性ありますよね