※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
サプリ・健康

昨日ワクチン2回目接種し、副反応で熱と倦怠感と悪寒がするのですが、…

昨日ワクチン2回目接種し、副反応で熱と倦怠感と悪寒がするのですが、昨日の夜中と今日10時くらいに
カロナールを飲みました🥲

まだ微熱と悪寒があるのですが
カロナールまた飲んでも大丈夫でしょうか…
あまり薬飲むのもどうかなと思って
我慢しようか悩んでます😭

コメント

みにとまと

同じく昨日ワクチン2回目接種して、微熱と倦怠感と悪寒ですー😭
時間空いてるので薬飲んでいいと思います‼️私もさっき飲みました。お互い早く落ち着くといいですね😢

• あーちゃん

あーちゃん

一緒ですねー😭お互い辛いですね🥲カロナールのみます🙆‍♀️❣️早く良くなりますように😭

• 10月30日
marire

私は頭痛がしてカロナール飲んじゃいましたよ😅ちゃんと間隔あけて2回位飲みました💦子どももいるし、頭痛で寝込んでられないので😣

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね💦時間明けたら大丈夫ですよね🙆‍♀️私もさっき飲みました💕ありがとうございます♪

• 10月30日
  • marire

marire

元々偏頭痛もちだったのでカロナールは飲むこと多いです😅妊娠中ってなるべくは飲みたくないですよね😣💦
    でも、カロナール効きが悪いので少し痛い段階で飲まないと意味無い気がしちゃって飲んじゃいます😅
    副反応も2日位で良くなりますよ!あと水分沢山とると良いそうです🙂

• 10月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!
    薬飲み過ぎもダメかと思いましたがカロナールなら大丈夫ですよね♪

水分たくさんとります♪
    ありがとうございます😊❤️

• 10月30日