※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KaRen
ファッション・コスメ

冠婚葬祭用のフォーマル服をもうすぐ5歳の男の子に必要なんですけど、大…

冠婚葬祭用のフォーマル服をもうすぐ5歳の男の子に必要なんですけど、大体予算いくらくらいですか😨⁇

子供なしの上司に聞いたら3万前後って言われてそんなするのかーーー!!!と思いまして😱‼️💦

コメント

ハル

三万くらいしますよね。。。

でも、1着持っていれば卒園式や入学式に何回も着れますよ👍

(^^)

気にされないならリサイクルショップに結構いっぱい売ってますよ😊

メルカリで1、2回着用とかのが2、3000円ぐらいで売られてますよ〜⭐️
新品でお安いのなら西松屋とかにもそれらしいのは売ってたと思います😃

ママリ

スーツ上下だけなら西松屋に5,000円くらいであって、イオンだと1万弱でしたよ!
3万はブランド物ですかね😵‍💫💦
靴はイフミーにサイズあるなら3,000円ちょっとで用意できますよ😊
うちも12月姉の結婚式で探し中です😣💦💦
うちは2歳なので1回着たらメルカリに出品になりそうなので、お手頃なもので探してます🥲