妊娠・出産 産後1ヶ月で恥骨痛や股関節・腰痛がひどいです。トコちゃんベルトでは効果がないため、恥骨痛に効くガードルやベルトのオススメが知りたいです。 産後の骨盤矯正でオススメのガードル、ベルトはどれですか? 産後1ヶ月経ちました。恥骨痛、股関節の痛み、腰痛が酷いです。 整体に行ったら、恥骨はねじれ、股関節は炎症を起こしてかなり重傷だと言われました。 今までトコちゃんベルトを使っていましたが、余計恥骨痛が酷くなるような… 特に恥骨痛に効く物、座っていてもズレにくく違和感のない物でオススメがあれば教えてください! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 産後 体 恥骨痛 トコちゃんベルト ねこまる(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 整体師にトコちゃんベルトは 痛めるだけだと言われたので これを買いました! むちゃくちゃいいですよ! 10月30日 ねこまる コメントありがとうございます! 普通の腰痛用のコルセットですか? 10月30日 退会ユーザー いや、これで骨盤しめれますよ! 10月30日 ねこまる 商品名を教えてください! 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
コメントありがとうございます!
普通の腰痛用のコルセットですか?
退会ユーザー
いや、これで骨盤しめれますよ!
ねこまる
商品名を教えてください!