子育て・グッズ トイトレ完了の目安を教えて欲しいです🤣!夜もおむつやパンツに漏らさな… トイトレ完了の目安を教えて欲しいです🤣! 夜もおむつやパンツに漏らさなかったら完了ですか? 声がけしなくてもトイレに行ってできるようになって完了ですか? 家庭によって様々だと思いますが教えてください! 最終更新:2021年10月30日 お気に入り おむつ パンツ 家庭 トイレ トイトレ りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ・朝、昼、夜、外出全てパンツ ・自己申告でトイレに行く ・お漏らしなし で完了としました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント