コメント
茶たろー!
優しい旦那サンなんですね❤
ゆき☆
楽しみですね^ ^
私は結婚式しなくてもいいかな〜って思ってたんですけど、してよかったですよლ(╹◡╹ლ)今から楽しみですねー
-
いろは
ですです♡
うちらは写真は撮りましたが、やっぱり結婚式したくて( ̄▽ ̄;)
ほんとですか♡♡今から楽しみでドキドキします(●´⌓`●)- 10月11日
-
ゆき☆
私達は人数少なめで、アットホームな手作り感のある披露宴にしました^ ^ できる限り自分達の手作りに拘って作りました^ ^費用も抑えられたし、よかったです!
- 10月11日
-
いろは
あたし達もそうするつもりです♡
手作り大好きだし絵も描くので、席札とかも自分で作ろうかと°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
やっぱり手作りしたら浮くんですね( ˙º̬˙ ) ̑̑- 10月11日
-
ゆき☆
手作りいいですよー!金額もかなり浮きましたし、いい思い出になりましたよ^_^
ペーパー類
ウエルカムボード
引き菓子
プチギフト
ブーケ
ウエディングケーキ
などなどです!
写真も友人にお願いして1冊のアルバム、DVDにしてもらいました。式場に頼むと20万とかだったので。お花も知り合いのお花屋さんに。- 10月11日
-
いろは
お菓子とかケーキとかお菓子も作られたんですか!?
すごい……w
知り合いにいたらいいですよねー♡いいなあ(●´⌓`●)
たくさん教えていただきありがとうございます♡参考にしますっ- 10月11日
-
ゆき☆
もともとが本職だったので^ ^
パテシエです!- 10月12日
-
いろは
わー!すごい!
いいですね♡
うちの友達もいますが、離れてるから難しいかなって( ̄▽ ̄;)- 10月12日
いろは
ありがとうございます♡
ほんっとに優しい旦那と結婚できて幸せです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°