家族・旦那 夕方、子供と公園に行く事になり、旦那は家にいて、夜買い物は?と聞かれ… 夕方、子供と公園に行く事になり、旦那は家にいて、夜買い物は?と聞かれたので、帰ってくるから一緒にと約束してました。 でも、少し遊びすぎて帰るのが遅くなると、旦那は着替えもしてなくて、もう遅いから買い物して帰ったのかと思ったと。。。 約束してたら、普通着替えはして待ってませんか??😰 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 着替え 遊び 買い物 公園 みな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ(22) 旦那さんの言い分も分かります!公園に行く時は携帯持っていかないんですか?😌もう帰るから着替えといてね〜🙃等連絡し合ったりしとけばそんな事にならないと思います☝️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント