退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦
おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂
姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦
おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂
姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
「食事」に関する質問
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
甘いものとか食事内容とか何も気にせずたくさん食べても妊娠糖尿病にならなかった方いますか??😂 甘いもの控えたらならないとか単純な話ではないですよね。 みんなどのレベルで食べたりしてるのかきになります。 私み…
ダイエット中の旦那。 炭水化物抜いたりおかず減らしたりと食事制限してるから夕飯考えるこっちがめんどくさい。 そのくせ寝る前のおやつはやめられないらしく、毎日梅酒片手にお菓子食べてる。 昨日は筒のポテチ700Kcal…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント