退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦

おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂

姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦
おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂
姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
「食事」に関する質問
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
夫はファミレスみたいな食事が好きです。牛丼とかカレーとか。 おでん、お鍋、フルーツなど子供が好きなものは食べません。 こどもにも示しがつかないし、どうしたものかと。 本人は、おでんとか鍋とか作らなきゃいいじゃ…
私が口出すことじゃないのは承知なんですが 心折れたので相談させてください🙇 夫は何個も会社を経営していて その中の1つが児童養護施設などの福祉関係の仕事です そこに、仕事を辞めた夫の友達が居て、その友達を事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント