退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦
おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂
姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦
おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂
姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
「食事」に関する質問
2歳、保育園に持って行く水筒を探しています。 ストロー、コップ 2way ストロー、直飲み 2way ストロー、直飲み、コップ 3way 色々あり過ぎて何を買っていいかわかりません💦 コップ飲みも出来ますが、飲んでいる最中…
1歳、3歳の食事についてです 野菜をたくさん食べて欲しいのですが 私が料理苦手なのもありいつも似たり寄ったりです😭 みなさんどんなふうにして野菜食べさせてますか? 普段はかぼちゃ、人参、玉ねぎ、コーン、小松菜…
1歳になったので飲み物牛乳を始めようと思ったら拒否です🫠 食事では牛乳で作ったシチューやクリーム煮はパクパク食べています。 でも牛乳単独だと温めても冷たくても常温でもNG。大好きなバナナでもダメでした💦 克服でき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント