退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦

おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂

姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
退会ユーザー
口とか喉とか結構痛がってる感じですか?💦
おすし
固形がほぼ無理だったのでゼリー、プリン、バニラアイスでした😂
姉妹ママ(22)
うちの娘も先週手足口病で口にも出来てしまって「痛い痛い😣」って言ってゼリー・バナナしか食べなかったので飲むヨーグルト飲ませてました😭
「食事」に関する質問
ご飯中によくグズる息子 何が気に入らないのか分からず イライラしてつい怒ってしまいます、、 食事を変えてもダメ、スプーンを変えてもダメ 怒らないように笑顔であげるようにしても 結局イライラしてしまいます、、 同…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
喋れないお友達についての説明を子供にどのように説明したら良いか悩んでます 保育園の同じクラスに4歳でまだお話ができない子がいます。 その子は食事、排泄は介助が必要ですが座る歩く走る等はできます。 先日保育園の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント