※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
お出かけ

埼玉県の白岡にお住まいの方にお聞きしたいのてすが、駅から白岡総合運…

埼玉県の白岡にお住まいの方にお聞きしたいのてすが、駅から白岡総合運動公園まで歩いて行くのは遠いですか?

コメント

ふじのがや

高速道路を超えないといけないので…歩いたことはないですが私だと30分くらいな気がします。
Googleでは19分になってましたが。

• ラララさん

ラララさん

なるほど💦💦高速か😣
    携帯で見たら確かに約20分でしたが…なかなか歩く人はいないですかね(^_^;)

• 10月30日
®️

30分くらいはかかると思います😅運動公園の近くの市役所の児童館まで歩いたことありますがベビーカーおして20分くらいでした😂結構キツくて帰りはタクシー乗りました😂

• ラララさん

ラララさん

お〜💦大人の足で20分くらいですか😆子供連れて歩くとなると大変ですよね…
    ちなみにバスはないのでしょうかね?
    タクシーだと何分くらいでしたか?

• 10月30日
  • ®️

®️

子連で子供歩かせると倍かかる気がします😂
    白岡、市役所や運動公園方面行きのバスはないんですよね〜💦
    タクシーだと6〜7分で着くと思いますよ😊

• 10月31日
  • ラララさん

ラララさん

寒い中歩くのは大変そうだ😣バスもないんですね💦
    ほんと市役所も病院もあるようなので、バス必要そうですよね。
    行くならタクシーにしようと思います😃ありがとうございました😄

• 10月31日