コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことで良いと思います。
うちの子も言葉があまり出ていなかったので、お友達とのやり取りで困っていたら、手助けしてほしいとか書いてましたよ。
結局杞憂でしたけど、先生が知っているのと知らないのとでは対応が変わってくると思います。
はじめてのママリ🔰
そういうことで良いと思います。
うちの子も言葉があまり出ていなかったので、お友達とのやり取りで困っていたら、手助けしてほしいとか書いてましたよ。
結局杞憂でしたけど、先生が知っているのと知らないのとでは対応が変わってくると思います。
「オムツ」に関する質問
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
もうすぐ4ヶ月の6.5kgの女の子ベビーです。 現在Sサイズのテープのオムツを使ってます。 日中は普通のパンパースで夜寝る時は肌いちを使ってます。 肌いちの触り心地とかが本当に大好きなので全部肌いちにしてたんですけ…
オムツ迷子です。アドバイス、経験談をお願いします。 来週で4ヶ月になります。 体重:8100g 身長:64.5cmのムチムチ君👶 テープのMが浅くて小さくなりパンツタイプに変えたのですが、何がいいのかわかりません。 グーンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなるど
ありがとうございます😊