コメント

ママリ
内診による出血ではないですか??
ママリ
内診による出血ではないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
今日初診でしたがアプリと週数違ったみたいで4w5dだったので胎嚢は確認出来ませんでした😭が、おりものとか出血とか色々中を見てもらいましたが何も異常はなしです。次23日に行くのでそこで確認出来ればなと思ってます😊一…
5w2dで胎嚢確認出来ています。 5wからおりものにピンク色が混じるように出血が続いています。 かなり少しでしたがレバー状の出血もあったので、再診しました。 初診では...(院長先生) 『今は出血してないよー。溜まって…
今日で妊娠6w0dです。 5w2dの時に初診を受けたのですが胎嚢確認出来ず 妊娠検査薬も反応が薄いし出血もしてたので 排卵日ズレてた、子宮外妊娠、切迫流産の可能性を指摘されて終わりました。 妊娠検査薬の反応については…
初マタ現在6週です。 5w5d(23日)で初診、胎嚢と卵黄囊確認 次回4/2に心拍確認できたらいいねという感じなのですが、 今日の朝ピンクおりものというか赤おりものというか 何せ出血してるっぽいです。 今のところ断続的に出…
6w1dに初診受診して胎嚢確認しました! 次来るのは出血とか何もなければ4週間後で いいよと言われ次は10w1d受診の予定です💦 心拍も確認出来ていないし順調なのか分からず とても不安です😞 第一子の時は9wには母子手帳も…
8w3dで受診し胎嚢15mm卵黄囊は確認できたものの 胎芽は確認出来ず、また生理の始まりのような出血が続いているためこれから出血が増えてきて自然排出するかなと言われました。 初診の頃から成長がゆっくりで 6w3dで胎嚢10…
子宮内の血の塊(絨毛膜下出血?) いま5w3dです。 前回の初診の時から、胎嚢の横に血の塊があると言われています。 絨毛膜下出血と言われたわけではないのですが、 念のため今日病院に確認したところ、性行為と激しい運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不妊治療していて今まで内診で出血したことはないんですがよくあることですかね?😭
ママリ
絶対大丈夫な出血かはわからないですが、よくあることです👍
おりものの検査などをするとより出血しやすいですよー!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭絶対流産しかあたまになかったので安心しました😭😭