おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、
macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。
ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、
macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。
ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人嫌いってどうやったら耐えられるのでしょう。 デフォルトで知らない人のことが嫌いで、少しでも嫌なことがあると生理的に本当に無理になります。ささいな言い方一つで無理になるんです。 せめてデフォルトで知らない人…
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
毎日、毎日、小2息子を遅刻して 学校まで連れて行き、教室まで連れて行く事が 今日いきなりすごくダルく感じてます。 もう送っていかない。 学校に行きたいなら朝から行って。 行かないなら休んだらいい。 と、言いました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント