おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、

macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。

ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、
macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。
ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント