おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、

macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。

ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、
macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。
ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらの病院では7時に電気がつきますが、6時前のいま、隣の人(昨日入院してきた人)がカーテンありの個室の電気をつけました.. めちゃくちゃまぶしいです。 皆さん、我慢しますか?
予定が狂うのがイラッとする 例えば ①次仕事休みでスーパーに行けるのは◯日だから、今回はこのくらい買っておこう! →◯日急遽予定が変わって行けなくなる ②明日は△休みだからへ行こう! →当日になって子供の気分が変わ…
自分と向き合って、生き方とか、考えた事があるって人ってどのくらいおられるんでしょうか? 今、30代前半なのですが、 今まで生きてきて、同じ事で生きにくさを感じ 壁にぶつかって、を繰り返しています。 もう、面白…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント