おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、

macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。

ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
おすし
私も保育園まだで同じ状況です💦
気軽に話せるお友達ほしいですよね🥺
コロナ禍で特にそういう機会とか減っちゃってる気がします、、、
macosh
保育園9ヶ月の頃から行ってますがみんな共働きで忙しいのでママ友はいません。
私のママ友は育休中に通った支援センターで会ったママ達です。
何度か会って今度ランチしません?みたいに連絡先交換する感じですかね。
ぴよぴよ
上の子がこども園入ってやっとママ友ができました!
けど入るまでは1人もいなくて😂💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の服装について 小学2年生の娘がいます。 最近あるお友達から何度か、服がおしゃれすぎる、もっと他の服ないの!? と強めに言われるようです。 服装は天候などもみて娘と一緒に選んでます。 最近、娘がこの服だと…
レイアウト得意な方、どこに何を置くのが1番いいでしょうか? 図にある家具の他に中型犬のゲージを設置したいです。 壁際についてる四角は扉になります。 本当は図よりもう少し狭く、長方形です。12帖弱です。 ギュッ…
小1になった男の子なのですが、テレビを見てる時に首をガクンと動かすことが目立つ様になりました 常に上下にガクンと揺らしたり左右に降ったりと動いています 多動の傾向では…?と、気になっています。 これだけだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント