コメント
ママリ
分娩時間ですかね?同じくらいでした👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
2人目は破水からで、しばらく陣痛来なかったのですが、手帳に書かれたのは陣痛ついてからなので、2時間でした💡
破水からは5時間位だったと思います🤔
ぱんだ🐼
1人目私も3時間くらいでした😊
2人目は2時間ちょいでした👍
病院着いて内診してそのまま分娩台へ破水してからあっという間だったので30分しないで生まれてきました😂
2人目はあっという間でバタバタな出産でした笑
ママリ
分娩時間ですかね?同じくらいでした👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
2人目は破水からで、しばらく陣痛来なかったのですが、手帳に書かれたのは陣痛ついてからなので、2時間でした💡
破水からは5時間位だったと思います🤔
ぱんだ🐼
1人目私も3時間くらいでした😊
2人目は2時間ちょいでした👍
病院着いて内診してそのまま分娩台へ破水してからあっという間だったので30分しないで生まれてきました😂
2人目はあっという間でバタバタな出産でした笑
「陣痛」に関する質問
今切迫で入院中です。 分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺 頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑) 1人目よりは2人目の方が早いと聞きます…
どうしても夜にお風呂に入るのが億劫です… 眠気もあり夜はそのまま寝てしまい朝風呂が当たり前になってしまいました💦 調べると夜中に陣痛が来たり破水した方が多いようで、破水した場合はシャワーを浴びられないのでその…
暇な時にでもコメントもらえたら助かります。 汚い話なのですが、私は元々生理不順でしたが出産をしてから安定して生理が来てました。 ですがここ最近旦那の転勤が決まり別の県へ引越しをして環境も変わり、旦那とも話せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうです!ありがとうございます(*^_^*)