4歳と2歳の双子が居て子供3人になります。今が1番走り回ったり泣いたり…
4歳と2歳の双子が居て子供3人になります。
今が1番走り回ったり泣いたりジャンプしたり、ダメだと注意しても辞めるような年齢じゃありません ᵕ ᵕ̩̩
シングルマザーで実家を出るのに引越しを考えているのですが、、
1階以外は無謀でしょうか ᵕ ᵕ̩̩
鉄筋だと3.4階でも大丈夫なものでしょうか…
平日は幼稚園、土日はおやすみですが
毎日朝は7時頃起床で夜は20~21時には寝るので夜中の騒音とかはないと思うのですが(´;ω;`)
家賃安くて広いところとなると鉄筋の上の階とかになってしまいます…
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
鉄筋でもさすがにジャンプは響きますよ💦
1階でもたまに上に響きますので、、、。それでも1階の方がまだマシかと思います😓
ばたこ
今市営に住んでいますが…
めちゃくちゃ響きます😱
家賃安くて広いから良いんですけど💦
退会ユーザー
流石にジャンプは響くと思います…
怒って家族がストレスになり、それをフォローしてくれる大人が居ないならそれは避けるべき項目として1階が無難です。
我が家は2階から1階に引っ越しましたが対策していても、やはり気は使います。穏やかに過ごすには私は男がいない家庭で防犯上は不安ですが1階で本当良かったなと思ってます💦
さすけ
土日に在宅仕事してる住民もいるでしょうし、音は真下だけではなく横や上や斜めにも響きます…
コメント