コメント

りんママ
うちはベビービョルンのバウンサーを買いました!
キッチンにいるときは足元で揺らしながら、お風呂のときも脱衣所で乗せたり重宝してました😊✨

はる
私もベビージョルンです!手動で十分ですよ✨夏場はすごく汗をかくのでメッシュタイプのバウンサーにすれば良かったなと思ってました!オススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!参考にさせてください!
- 10月31日
りんママ
うちはベビービョルンのバウンサーを買いました!
キッチンにいるときは足元で揺らしながら、お風呂のときも脱衣所で乗せたり重宝してました😊✨
はる
私もベビージョルンです!手動で十分ですよ✨夏場はすごく汗をかくのでメッシュタイプのバウンサーにすれば良かったなと思ってました!オススメです😊
はじめてのママリ🔰
「家事」に関する質問
シンママさんかずっとワンオペの方で子どもの夜泣きが酷い方いませんか? 1歳半なのに1.2時間ごとに泣いてくるので全く寝れず、毎日3時間睡眠です😔 部屋の照明や空調、寝る前の絵本、漢方などすべて試しましたが何し試…
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰