コメント

りんママ
うちはベビービョルンのバウンサーを買いました!
キッチンにいるときは足元で揺らしながら、お風呂のときも脱衣所で乗せたり重宝してました😊✨

はる
私もベビージョルンです!手動で十分ですよ✨夏場はすごく汗をかくのでメッシュタイプのバウンサーにすれば良かったなと思ってました!オススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!参考にさせてください!
- 10月31日
りんママ
うちはベビービョルンのバウンサーを買いました!
キッチンにいるときは足元で揺らしながら、お風呂のときも脱衣所で乗せたり重宝してました😊✨
はる
私もベビージョルンです!手動で十分ですよ✨夏場はすごく汗をかくのでメッシュタイプのバウンサーにすれば良かったなと思ってました!オススメです😊
はじめてのママリ🔰
「家事」に関する質問
愚痴です。正社員で働き続けて欲しいと夫に言われていました。 全然いいよと思っていましたが、最近保育園の話になったら「朝の送迎するなら今までより1時間は早く起きなきゃいけないのか😭」とか「今までの働き方ができな…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
家事やろうと思ったタイミングで👶ギャン泣き。 家事なんて後回しでいいのはわかってる。けど昼間もそれでできなかったから無理しててもやりたい。 のにギャン泣きで…それにイライラしてしまった。それで大きい声を出して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰