コメント
ちぇる
1歳過ぎた頃に5,6回することありましたー!よく食べてよく動くなら健康的でいいと思います☺️うちは食べムラボーイなのにそんな時期があったのでよく動くからかなーと思ってました!便がゆるゆるとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙌
ちぇる
1歳過ぎた頃に5,6回することありましたー!よく食べてよく動くなら健康的でいいと思います☺️うちは食べムラボーイなのにそんな時期があったのでよく動くからかなーと思ってました!便がゆるゆるとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙌
「1歳」に関する質問
教育熱心な方は、子どもが0歳〜1歳の時習い事や家での遊びは何してましたか? そろそろ1歳になるので、習い事を始めようかなと思ってますが迷います。 とりあえず、ベビースイミングかなぁと。 何かおすすめの習い事と…
インフルエンザ打ちました〜😱? うちの子は1歳になった頃にインフルエンザ予防接種を2回打ちましたがこの間こどもインフルエンザ予防接種の紙が届いていて、、打つべきか迷ってます🤔 ついに保育園で1名インフルエンザAが…
ストローマグをいつまで使用するのか、について。 2歳と1歳子育て中です! 我が家は2人ともよく飲むので毎回お茶を入れてあげるのが面倒で、日中は保冷マグ、お風呂上がり〜翌日の朝まではプラのマグを使っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
今日は夜中も1回しました😱
夜中は勘弁してくれ〜!って感じです😂
でも元気なのであんまり気にしないことにします!
ありがとうございます😊!!