その他の疑問 メルカリで靴を売買された方、教えて下さい。初めて子供の靴を出品し、… メルカリで靴を売買された方、 教えて下さい☆ 初めて子供の靴を出品し、売れました。 箱は先日子供のスニーカーを店頭購入した際にいれてもらった箱があるので、紙にくるんでその箱に入れました。 服だとナイロンに入れてから梱包しますが、靴もナイロンに入れて梱包した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 スニーカー 靴 服 メルカリ ままり コメント はじめてのママリ🔰 箱無しの方が送料は安く済むので、次からは無い方がいいかなと☺️ 箱に入れてるなら、ナイロンはどちらでもいいかなと思います! 10月30日 ままり ありがとうございます✨ 助かりました~🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
助かりました~🙏