はじめてのママリ🔰
コロナの事もあり、産院から県内の遠い場所(1時間以内)の人が多い場所へも行かないよう言われていたので人手がいない1時間以内の場所に行ってました。😂
一応母子手帳と今までの経過帳と保険証を持ち歩けば良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナ前で産休と同時に2つ離れた県まで日帰り新幹線(片道1時間半くらい)の旅してました😅
臨月は車で30分の隣のまちのイオンモールで散歩してましたが、おそらく破水した妊婦さん見かけました😅
はじめてのママリ🔰
コロナの事もあり、産院から県内の遠い場所(1時間以内)の人が多い場所へも行かないよう言われていたので人手がいない1時間以内の場所に行ってました。😂
一応母子手帳と今までの経過帳と保険証を持ち歩けば良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナ前で産休と同時に2つ離れた県まで日帰り新幹線(片道1時間半くらい)の旅してました😅
臨月は車で30分の隣のまちのイオンモールで散歩してましたが、おそらく破水した妊婦さん見かけました😅
「車」に関する質問
離婚して3か月、全てにおいて限界がきてしまいました。 元旦那と良い距離感で付き合っていこうと思っていましたが、機嫌の悪さと気分屋に振り回されて ストレスでした。 離婚する前は色々と話し合っていたのですが 離婚…
両親がインフルのときの子供の登園についてご意見お聞かせください🙏 私と下の子が日曜発症でインフルになり、火曜水曜は夫が保育園の送迎をしてくれていましたが、その夫も先程(水曜夜)発熱してしまいました。 私は水曜…
#8000がなかなか繋がらないため、繋がるまでの間質問させてください。 息子が40度の熱で初めて30秒〜1分ほどの熱性痙攣が起きました。その後意識戻し、笑っています。 その場合でも救急車や救急に行った方がいいのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント