電柱の蛍光灯交換について自宅の敷地内にある電柱の蛍光灯が切れかかっ…
電柱の蛍光灯交換について
自宅の敷地内にある電柱の蛍光灯が切れかかってます。この場合どこかに電話したら交換してくれるでしょうか?公園の街路灯とかは市役所のようなのですが自宅の電柱はよくわからず……。
管轄は東京電力の管轄地域です💦
- ぽんぽこ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
自分の土地の敷地内だと東京電力に聞いてみてもいいですし、市役所でどこが設置してるのか聞いてもいいですよー!
電柱の蛍光灯交換について
自宅の敷地内にある電柱の蛍光灯が切れかかってます。この場合どこかに電話したら交換してくれるでしょうか?公園の街路灯とかは市役所のようなのですが自宅の電柱はよくわからず……。
管轄は東京電力の管轄地域です💦
退会ユーザー
自分の土地の敷地内だと東京電力に聞いてみてもいいですし、市役所でどこが設置してるのか聞いてもいいですよー!
「住まい」に関する質問
引越しのタイミングについて! 年長に上がる時 or 小学生になる時 今まで転勤族で旦那について来ていました。 将来的には単身赴任してもらうため、 私と子供たちは実家(他県)の近くに引っ越します。 上の子は現…
元々お風呂がシャワー派の人に質問です。 子供ができてから 浴槽毎日ためてますか?? いいねで回答お願いします。 また浴槽以外で子供だけお風呂用バスなど 使ってるお湯を子供だけはってる方が いたらどんなモノ使っ…
マイホーム建築中ですが、隣人よりクレーム(施工店が悪いです)エアコンの取り付け位置の設計ミス、その為配管ががっつり室内に見えます。 軒の向きが違って全面やり直し等いろいろ問題発生しています😢これ以外にも言っ…
住まい人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます。あの後休み明けに連絡しようと思っていたら次の日から普通についていたのでご近所さんが連絡してくれたか接触不良だったのか…💦とりあえず解決しました。