仕事を変えたいです。雇用保険に入れる仕事がいいかなと考えています。…
仕事を変えたいです。雇用保険に入れる仕事がいいかなと考えています。
二人目の時の為に、雇用保険に入っていたほうがいいですか?ちょっと無理してでも週20時間以上働いたほうがいいですかね?
- み(6歳)

ママリ
2人目を考えているならせめて雇用保険は入っておいた方がいいかなと思いますね😅
仕事を変えたいです。雇用保険に入れる仕事がいいかなと考えています。
二人目の時の為に、雇用保険に入っていたほうがいいですか?ちょっと無理してでも週20時間以上働いたほうがいいですかね?
ママリ
2人目を考えているならせめて雇用保険は入っておいた方がいいかなと思いますね😅
「お仕事」に関する質問
失業保険について質問です。 前回の職場を2年前に辞めました。前回の職場は勤続8年でした。関係あるかわかりませんが、雇用保険、社会保険等も払っていました。 そして前職を2年前に辞めて現職に入社するまで1ヶ月無職の…
高卒ってやっぱり需要ないんかなぁ。 求人見ても大卒やら専門卒以上やら、、 工場に前は働いてて、もうやりたくなくて、、受付やら事務やりたいけど、 大体経験者求めてたり、、 給料は20万以上はほしい。。 高卒はダメ…
会社に恐らく発達障害なんだろうなという方がいます。 何度同じことを説明しても全然覚えられません。普通の人の倍も仕事に時間がかかったり……その他色々あります。 やる気があったりそれを申し訳なさそうにしてるならこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント