※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
その他の疑問

ご意見聞かせて欲しいです。上の子が朝お着替え後、暑いと言うのでおデ…

ご意見聞かせて欲しいです。
上の子が朝お着替え後、暑いと言うのでおデコ触った所、少し暑いかなって思ったので体温計で計ってみたら36.7でした。
元気に動き回っているのですが、皆さんなら一応安静にしますか?
それとも今日は一応安静にしておきますか?
この後熱が出ないか少し心配してます。考え過ぎですかね?
下の子が鼻水出てるのでうつったかなって思ってはいるのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

平熱によるかなと思いました🤔
36.7度だと私も子供も平熱の範囲なのですけど、平熱低い子なら心配ですよね。

• marire

marire

一応平熱の範囲内なんですよね💦平熱が36.5辺りなので。
    下の子が鼻水出してるから余計気になって😅

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと安静に!ってのは中々出来ないと思うので笑、加湿してあげて汗をかかない服装にしてあげて様子見で良いと思いますよ😊
    汗が冷えると風邪引きますから。

• 10月30日
  • marire

marire

そうですね💦
    安静には出来なくても公園とかは行かない方がいいですかね?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適度に動かした方が良いこともあるけど、ママが心配してストレスになるくらいなら今日は動画でもアニメでもゲームでも良いからおうちでゆっくりさせるのも手かと🤔
    後はお散歩とか。

• 10月30日
  • marire

marire

そうですよね💦
    お散歩程度の方がいいですよね😣なんか家の中だけだと暴れん坊具合がヤバそうな気がしたので😅
    でも、熱出ないかも心配で😓
    お話聞いて下さりありがとうございます☺️
    心が軽くなりました✨
    元々心配性で妊婦になってからもっと過敏になってしまい😢主人は考え過ぎだって言うんですが…😅

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんは不安ですよやっぱり😭
    何かあったら大きいお腹で動かなきゃいけないし…こんなご時世だし😣💦

• 10月30日
  • marire

marire

そうなんですよね😅
    風邪とか引いたら子ども達はママがいいってなるし、私がうつされるわけにはいかないですし😭

• 10月30日