その他の疑問 上の子が少し熱っぽいですが、元気です。安静にした方が良いでしょうか。下の子の風邪がうつったか心配です。 ご意見聞かせて欲しいです。 上の子が朝お着替え後、暑いと言うのでおデコ触った所、少し暑いかなって思ったので体温計で計ってみたら36.7でした。 元気に動き回っているのですが、皆さんなら一応安静にしますか? それとも今日は一応安静にしておきますか? この後熱が出ないか少し心配してます。考え過ぎですかね? 下の子が鼻水出てるのでうつったかなって思ってはいるのですが… 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 着替え 熱 上の子 体温 うつ marire(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 平熱によるかなと思いました🤔 36.7度だと私も子供も平熱の範囲なのですけど、平熱低い子なら心配ですよね。 10月30日 marire 一応平熱の範囲内なんですよね💦平熱が36.5辺りなので。 下の子が鼻水出してるから余計気になって😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 きっと安静に!ってのは中々出来ないと思うので笑、加湿してあげて汗をかかない服装にしてあげて様子見で良いと思いますよ😊 汗が冷えると風邪引きますから。 10月30日 marire そうですね💦 安静には出来なくても公園とかは行かない方がいいですかね? 10月30日 はじめてのママリ🔰 適度に動かした方が良いこともあるけど、ママが心配してストレスになるくらいなら今日は動画でもアニメでもゲームでも良いからおうちでゆっくりさせるのも手かと🤔 後はお散歩とか。 10月30日 marire そうですよね💦 お散歩程度の方がいいですよね😣なんか家の中だけだと暴れん坊具合がヤバそうな気がしたので😅 でも、熱出ないかも心配で😓 お話聞いて下さりありがとうございます☺️ 心が軽くなりました✨ 元々心配性で妊婦になってからもっと過敏になってしまい😢主人は考え過ぎだって言うんですが…😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんは不安ですよやっぱり😭 何かあったら大きいお腹で動かなきゃいけないし…こんなご時世だし😣💦 10月30日 marire そうなんですよね😅 風邪とか引いたら子ども達はママがいいってなるし、私がうつされるわけにはいかないですし😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
一応平熱の範囲内なんですよね💦平熱が36.5辺りなので。
下の子が鼻水出してるから余計気になって😅
はじめてのママリ🔰
きっと安静に!ってのは中々出来ないと思うので笑、加湿してあげて汗をかかない服装にしてあげて様子見で良いと思いますよ😊
汗が冷えると風邪引きますから。
marire
そうですね💦
安静には出来なくても公園とかは行かない方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
適度に動かした方が良いこともあるけど、ママが心配してストレスになるくらいなら今日は動画でもアニメでもゲームでも良いからおうちでゆっくりさせるのも手かと🤔
後はお散歩とか。
marire
そうですよね💦
お散歩程度の方がいいですよね😣なんか家の中だけだと暴れん坊具合がヤバそうな気がしたので😅
でも、熱出ないかも心配で😓
お話聞いて下さりありがとうございます☺️
心が軽くなりました✨
元々心配性で妊婦になってからもっと過敏になってしまい😢主人は考え過ぎだって言うんですが…😅
はじめてのママリ🔰
妊婦さんは不安ですよやっぱり😭
何かあったら大きいお腹で動かなきゃいけないし…こんなご時世だし😣💦
marire
そうなんですよね😅
風邪とか引いたら子ども達はママがいいってなるし、私がうつされるわけにはいかないですし😭