妊活 4周期目またリセット、、、もう嫌だ、、、今回は病院でもみてもらってタ… 4周期目またリセット、、、 もう嫌だ、、、今回は病院でもみてもらってタイミングとったのに。なんで。生理予定より2日も前にきました。これって排卵日がズレたってことなんでしょうか。なんか妊娠無理なのかなって思ってきちゃった。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 かぁ〜まん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ニサ 15日が排卵日だと思いました! 10月30日 かぁ〜まん コメントありがとうございます! 16日婦人科の方でそろそろ排卵しそうなので、週末タイミングを取るようにとの事だったのですが、ダメでした、、メンタルきます😭💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 どの日にタイミングとりましたか??16くらいかな?と思いますが、やはりその周辺何度かタイミング取るほうが可能性あがりますね🥺🙏 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ〜まん
コメントありがとうございます!
16日婦人科の方でそろそろ排卵しそうなので、週末タイミングを取るようにとの事だったのですが、ダメでした、、メンタルきます😭💦