うちの義父は旦那のことが大好きなので、旦那と夫婦喧嘩したり旦那にス…
うちの義父は旦那のことが大好きなので、旦那と夫婦喧嘩したり旦那にストレスを与えてることを義父が知ると、義父は私の悪口を旦那に言っています。
夫婦喧嘩なんだから夫婦しか分からないのに、一方的に私のことを悪く言い、家でのストレスは最悪だよとか。まあそれは色んなこと言ってるのをLINE見ました。
どこの家庭でも夫婦喧嘩、イラっとすることあるのに、
親ばなれ子離れできない親子が夫婦喧嘩したことをいちいち言い、私が一方的に悪くなっています。
義父が旦那に私のことを、表面上イイぶってもお父さんたちにはバレバレだから。ってLINEしてたんですけど、普通義実家の前ではイイぶりますよね?態度悪くしていいならしたい。
こんな義父なのでまじで嫌いです。
義実家の集まりも行きたくないし義父に会いたくないです。
旦那の前で一緒にそのLINEを見たときに、義父は頭おかしいから。って言ってましたが何を言われても義父へのムカつきはおさむりません。
もう夫婦喧嘩したことを義父には言わないでと旦那には言ったのですが、
こういう義父へはどう対応したらいいですか?
- m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
退会ユーザー
老害老害😮💨年を取るとこんなにも周りが見えなくなって自分本位になってしまうんだなー😮💨って思うようにしてほっとくのが1番だと思います😹
今まで通りに接しておいて、いざ義父が何か便頼りにしてきた時は絶対何もしないですし自分達も絶対頼らないで生きていきます(笑)
結局みんないくつになっても自分の子が1番可愛いものですからもうしょうがないと思います😭
退会ユーザー
今まで通りでいいと思います🙆♀️
事故にでも合わない限り私たちより先に死ぬので。
不謹慎だと思う方も沢山いらっしゃるでしょうがそう思わないと心が保てない場合もあるので(私は)いずれ死ぬ。私より先に死ぬ。と思って耐えてます。😇
コメント