その他の疑問 結婚祝いのお返しについてなのですがこちらは内祝でいいのでしょうか? 結婚祝いのお返しについてなのですが こちらは内祝でいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り お返し 結婚 mi___!(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃごとも 私は上に寿、下に旦那と私の名前を入れてお返ししました(^^) 10月10日 mi___! その場合 名前は 例 山田太郎 花子 といったかんじでしょうか? 10月10日 ちゃごとも そうですね! そのような感じでのし紙に入れました(^^) 10月10日 mi___! ありがとうございます\( ˙꒳˙ )/ 10月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
その場合
名前は
例 山田太郎
花子
といったかんじでしょうか?
ちゃごとも
そうですね!
そのような感じでのし紙に入れました(^^)
mi___!
ありがとうございます\( ˙꒳˙ )/