ドラ
うちは、ベビー布団使ってます。

ママリ
何にも気にせず大人と同じ物掛けてます🛌
と言うか、何掛けてもすぐ蹴ったり転がったりして、布団無意味なので、つまるところほとんどスリーパー頼みです😂

ママリん
ニトリのNウォームのシングルサイズ使ってます!
どうせ寝てる間は大人しくかけてくれないですが、肌触りが好きみたいで入眠グッズになってます☺️
ドラ
うちは、ベビー布団使ってます。
ママリ
何にも気にせず大人と同じ物掛けてます🛌
と言うか、何掛けてもすぐ蹴ったり転がったりして、布団無意味なので、つまるところほとんどスリーパー頼みです😂
ママリん
ニトリのNウォームのシングルサイズ使ってます!
どうせ寝てる間は大人しくかけてくれないですが、肌触りが好きみたいで入眠グッズになってます☺️
「2歳」に関する質問
6年生の子たちが進学の話をしていて、 我が子と4年しか違わないのに こんなに違うのかと驚いた話。 小学校の懇談会の帰り、 6年生男子4人組が 後ろを歩いていました。 俺、学級委員になった。 俺、めっちゃ頑張ってる…
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
2人育児って大変ですね🥲 5歳2歳の姉妹で基本的に仲は良いのですが 2人揃うとどうしても上の子に 我慢させてしまうことが多く 上手くいかないなーと思います😭 今日久しぶりに上の子と2人で1日過ごしましたが こんなにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント