𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
月齢表記は目安だと思っているので
お子さんが飲みやすいものでいいと思いますよ!
うちはずっとMサイズです😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時、Lサイズ使いませんでした!Mサイズもむせてたから、Mサイズにしたのは11ヶ月頃からだったかもです!
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
月齢表記は目安だと思っているので
お子さんが飲みやすいものでいいと思いますよ!
うちはずっとMサイズです😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時、Lサイズ使いませんでした!Mサイズもむせてたから、Mサイズにしたのは11ヶ月頃からだったかもです!
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月の次男ですが、いまだに喃語です。 単語は「ババ」「ジューシュ」くらいしか言えません。 長男も遅い方でしたが、2歳くらいの時には2語分まで話せなくても単語は結構話していました。 こっちの話してる事は理…
生後1ヶ月と3週間の息子がいます。 以前夜中に泣いてきたので授乳したら マーライオンみたいに吐き戻しました。 次の日また同じ時間帯に泣き出して ミルク飲ませたら吐くかもと思い、 ラッコ寝したら寝ました。 昨日は…
先日10ヶ月検診に行ってきましたが 一歳2ヶ月の時に発達相談会の予約を入れられました。 積み木を両手でカチカチしているのを真似る、 積み木を入れ物に入れて見せたら真似をする、 どうぞをする、等の真似っこができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント