※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

産後から腰が痛く整骨院に通ってても良くならず整形外科にいってMRIなど…

産後から腰が痛く整骨院に通ってても良くならず
整形外科にいってMRIなど撮っても異常なしで
今日は初めての整骨院に行ったら坐骨神経痛かもねって言われました。
産後1年たってやっと病名?が分かりモヤモヤは消えたんですが、坐骨神経痛は治りますか?
なった方アドバイスなどくれると有り難いです🙇‍♀️
ココ最近症状が酷く立てなくなるほど痛くてロキソニンを飲む生活です😭

コメント

ドラ

私の場合は、歩けなくなるくらい痛くて1、2習慣安静にしてたら完治しました。介護の仕事してるのでたまに痛みでますが歩けなくなるほどにはなりません。

• ドラ

ドラ

週間の間違いです

• 10月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨私も基本は痛いんですけど最近骨をトンカチで叩いたようなキーンって痛みで歩けなくなる事があります…
    安静が1番ですよね😭

• 10月29日
  • ドラ

ドラ

わかります…。まっすぐ立てなくて腰曲げて病院行きました。お大事にしてください。安静が一番です(+_+)

• 10月30日