コメント
さっつん
耳鼻科、内科ともに受診したことがあります。
どこでも薬はもらえると思いますし、咳止めなども飲める薬はありますよ〜
産婦人科でも処方してもらえます!
できるだけ薬飲んで睡眠の質を上げるのが一番です。
薬以外だと、サイナスリンスという鼻うがいと、寝る時にネックウォーマーおすすめです!
さっつん
耳鼻科、内科ともに受診したことがあります。
どこでも薬はもらえると思いますし、咳止めなども飲める薬はありますよ〜
産婦人科でも処方してもらえます!
できるだけ薬飲んで睡眠の質を上げるのが一番です。
薬以外だと、サイナスリンスという鼻うがいと、寝る時にネックウォーマーおすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
スライサーできゅうりを擦っていたら勢い余って中指も擦ってしまい、2.3ミリ皮膚がとれ激痛です😇😇 病院に行くほどではないと思うのですが、切り傷に最強な絆創膏を知りたいです😇笑
元々偏頭痛持ちです。 こういう頭痛はどうしたら治りますか? ①右側の頭が痛い ②頭振ると痛みがある ③目の奥も痛い(右だけ) ④頭痛で何となく気持ち悪い ⑤こういう頭痛の時は市販のイブとか飲んでも治らない ⑥熱さまシー…
お恥ずかしい話なので、苦手な方はご遠慮ください😱 生理痛の話です。 妊娠前からも生理痛がひどい方で、 出産してからも痛さは変わらず…むしろひどくなっていないかと思うほどです😭 それどころか、排便前もかなり下腹部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モ
やはりゆっくり身体を休めるべきですね😇
寝る時にネックウォーマー!温めるといいんですかね!?
試してみます!