コメント

初めてのママリ🔰
よく呑気に飲み会行けるね
逆の立場でも
なにも言わずにいられる?
家に帰ってまで
100%できないんじゃなく
やらないんじゃない?
私は常に100%に
ならされてる。って
私ならいっちゃいそうです😂
初めてのママリ🔰
よく呑気に飲み会行けるね
逆の立場でも
なにも言わずにいられる?
家に帰ってまで
100%できないんじゃなく
やらないんじゃない?
私は常に100%に
ならされてる。って
私ならいっちゃいそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が飲み会のときは12時に近づくにつれて体調不良がやばいです。 動悸から始まり、嘔吐、お腹にもきて下痢。。。 手足が冷たくなりガタガタ震えるほど寒気がします。真夏でも。 朝6時に起きてめちゃくちゃ眠いのに動悸…
妊娠してからの友人関係に悩んでます。 というか、考えすぎなだけだと思うんですが… 以前働いてた職場の10数名の飲み会に誘われました。コロナのこともあるし夜だしお酒飲めないし食べ物だって気遣うしそもそもその中で仲…
体調不良の時の旦那の振る舞いについて 昨日、コロナワクチンの3回目を夫婦で接種しました 旦那の会社の職域接種に家族として登録してもらったので同日同時刻接種になりました 2回目のとき私は高熱が続き、旦那は解熱…
二ヶ月の娘。今がかけがえのない時だっていうのは分かってるし、子供が寝た後とか気持ちに余裕があるときは一つ一つを大事にしようって思うんだけど 寝不足で、全身痛くて、疲れてて…ぐずる娘と2人きりだと あーもう逃げ…
父親って、子供が生まれても自分のペースで生活できていいなと思うときがあります。 飲み会も行けるし。(私は2年半行ってません、コロナもあるのでなかなか難しいですが) 母親は、仕事して、保育園の送迎して、毎日毎日…
落ち込みが今日酷く、孤独感に押しつぶされそうです。 専業主婦ですが持病があり保育園を週3ほど利用しています、 ここ最近娘の体調不良が続き早退と、看病が続いてました。 その疲れもあるのか今日は久しぶりに保育園に…
不妊治療までして授かった愛しい我が子。 欲しくて望んで産んだのに、産後2週間経った今、イライラして仕方がありません。 退院後から酷い体調不良に悩まされ、ほぼ絶食状態が数日続き、睡眠も満足に取れず、夫は数日だ…
私の体力なさすぎですか?わがままでしょうか? 旦那は「どこか出かけよー」と言いますが、私はこの一週間、娘の体調不良の看病、仕事の面接、娘の七五三の用意〜撮影〜義両親が来るための準備諸々で、なんかどっと疲れ…
ご自身がアトピーの方いますか? 私は主に手がひどいんですが、(体調不良のときは体も) 最近水疱みたいのがバーッと出て、かゆくてかゆくて。。 皮膚科に行ったらいつもの軟膏とひどいときに飲む飲み薬だけで、それでも…
息子の体調不良が4月から続いていて 4月に1週間入院、5月は2週間入院しており 最近やっと退院できました😭 体は正直なもので私が次は喉の痛み、咳、鼻詰まりで苦しんでいます🥲 仕事も今日から新しい職場の説明会でした。 …
シングルマザーを否定するわけでは、ありません。 ここ最近、疲れと体調不良が続きストレスで食欲不振になりました。 旦那には、職場のシングルマザーは、子供二人を一人めで弱音はかないでやってるのに情けない。と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり、晩ごはんがてら飲んで帰ってきました💔