妊娠・出産 食べ悪阻から吐き悪阻に変わり全部吐いてしまう訳ではなくほんの少しだ… 食べ悪阻から吐き悪阻に変わり全部吐いてしまう訳ではなくほんの少しだけ吐きます。(必ずご飯食べた後)その後は少しスッキリします。まだ仕事をしてるのですが仕事中吐くのが怖くてお休みしてばかりです。病院で薬など貰えますかね? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 ご飯 なつ🔰(3歳10ヶ月, 12歳, 17歳, 18歳) コメント はじめて 食べ悪阻、吐き悪阻が酷かった時に 漢方を出してはもらったのですが お医者さん的にも自分的にも 飲んでも吐くので意味がないよねぇ って感じでした…😢 10月29日 なつ🔰 吐くと意味無いですよね、、わたしも漢方は飲んでますが聞いてるのか分からないです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🔰
吐くと意味無いですよね、、わたしも漢方は飲んでますが聞いてるのか分からないです。