妊娠・出産 妊娠8ヶ月の初マタです。右耳の付け根やあごの付け根の右側に違和感があります。病院では何科を受診すればいいでしょうか? 妊娠8ヶ月の初マタです!! 2日ぐらい前から、右耳の付け根というか あごの付け根の右側に違和感があります。 痛いというよりも筋肉痛のような感じです… 誰か同じような感じになった方おられますか? また、病院に行くなら 何科で診て貰えばいいんでしょうか??😓 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠8ヶ月 トマト🍅(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りんりん 顎関節症とはちがいますかね?朝起きたら痛かったとかではないですか?寝てる間に食いしばりや歯ぎしりで痛くなることがあります! 10月10日 トマト🍅 顎関節症ですか…初めて聞きました! 普通にしてるときに なんか痛いというか違和感があるなー ぐらいな感じで 痛くて助けてーって感じではないので まだいいんですけど、 気になっちゃって( ˙ ¯ ˙) ._.) 10月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
顎関節症ですか…初めて聞きました!
普通にしてるときに
なんか痛いというか違和感があるなー
ぐらいな感じで
痛くて助けてーって感じではないので
まだいいんですけど、
気になっちゃって( ˙ ¯ ˙) ._.)