コメント

ゆこ
2歳児だと厳しそうな気もしますね。
転勤族が多く住まれてる地域の保育園だと空きがあるかもしれないですね。

はじめてのママリ
中央区でも結構広いです!🤣ご自宅から近めの保育園名入れた方がコメント返ってくるかなぁーと思いました!☺️
ただ、うちも中央区ですが激戦区です😅
ゆこ
2歳児だと厳しそうな気もしますね。
転勤族が多く住まれてる地域の保育園だと空きがあるかもしれないですね。
はじめてのママリ
中央区でも結構広いです!🤣ご自宅から近めの保育園名入れた方がコメント返ってくるかなぁーと思いました!☺️
ただ、うちも中央区ですが激戦区です😅
「2歳児」に関する質問
周りと被りにくい 何かいいコスプレ?衣装? ないでしょうか? 2歳児の子がハロウィンで着ます 去年はまだ赤ちゃんぽさがあり 千と千尋の坊をやりました キャラクター系でもいいし 食べ物系でもいいです できれば少し…
2歳2ヶ月です。 同じぐらいの方にお聞きしたいのですが、お子様はこちらからの問いかけ全てに返事しますか? 今日楽しかった?今日どこ行きたい?この中でどれが1番好き?などなど、こちらからの質問に対してたまに何も…
2歳の息子なのですが、トイレに座らせると🐘を触って勃たせてすごい?と聞いてきます💦 私はまだ見たことないですが、旦那がトイレに付き添うとしてるみたいです。 私とお風呂入る時もよくひっぱってて痛くなるよーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
厳しいのは分かった上で、園の情報が知りたいです!
ゆこ
具体的な地名がないとアドレスしづらいと思いますが…
中央区の認可保育園ならどこでもいいとかですか?🤔