退会ユーザー
出ると思いますよ、、、😓
そもそも口の中に入ったら違和感ですし、噛みにくいと思うので飲み込みにくいかと思いますけどね💦
噛んだことないので噛めるのかわかりませんが、質感的に噛み切るの難しそうかなと、、、
退会ユーザー
出ると思いますよ、、、😓
そもそも口の中に入ったら違和感ですし、噛みにくいと思うので飲み込みにくいかと思いますけどね💦
噛んだことないので噛めるのかわかりませんが、質感的に噛み切るの難しそうかなと、、、
「うんち」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
おむつについて テープタイプからパンツタイプにいつ切り替えましたか? あと、パンツタイプだと うんちが大変なんじゃないの?と思っていますが みなさんどうされているのか知りたいです! よろしくお願いします👏🏻
トイトレについて相談させてください🙇♀️ 3歳の息子がいて、4月から子ども園に通ってます。 オムツ取れてなくてOKの園です。 昨日、日中はトイレで全部できたから朝はいてたオムツのまま濡れずに帰ってきました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント