その他の疑問 埼玉県さいたま市北区で、インフルエンザワクチンの安い病院はあります… 埼玉県さいたま市北区で、インフルエンザワクチンの安い病院はありますか?? 四千円以内でできるところを知っていれば教えてください!!😊 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 病院 埼玉県 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリさん コメント みみ 大宮駅前耳鼻科クリニック🏥 一律3500円 LINEのクーポンで、 3000円だそうです。 10月29日 はじめてのママリさん いい情報をありがとうございます🥰🙏 早速調べてみます🥺 10月29日 みみ 花粉症の時期に数回行きました! Googleで、点数高くて、お医者さんが、 七福神みたいにずっとニコニコしていて、優しいです。😊 皆さん、親切で、 LINEで直前に呼んで下さるのも魅力的です。 10月29日 はじめてのママリさん そうなんですね!それはとても魅力的です🥺✨ 今見たら予約も取れそうなので、詳しく見てみますね😆 ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
いい情報をありがとうございます🥰🙏
早速調べてみます🥺
みみ
花粉症の時期に数回行きました!
Googleで、点数高くて、お医者さんが、
七福神みたいにずっとニコニコしていて、優しいです。😊
皆さん、親切で、
LINEで直前に呼んで下さるのも魅力的です。
はじめてのママリさん
そうなんですね!それはとても魅力的です🥺✨
今見たら予約も取れそうなので、詳しく見てみますね😆
ありがとうございます😊