コメント

退会ユーザー
本来1〜2個が大きく育ちますが、たくさんの卵胞にクロミッドが反応してしまってあまり育っていないかもしれないですね、、。私も何度かあって、成長止まっているから追加でクロミッド処方されましたよ!😌
退会ユーザー
本来1〜2個が大きく育ちますが、たくさんの卵胞にクロミッドが反応してしまってあまり育っていないかもしれないですね、、。私も何度かあって、成長止まっているから追加でクロミッド処方されましたよ!😌
「クロミッド」に関する質問
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
クロミッドを服用していた方にご質問です! 多嚢胞卵巣症候群でクロミッドを初めて飲んだのですが、 いつも排卵前に出ていたのびおりが今回は出ませんでした。 のびおりが出なくても妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? …
今周期からクロミッドを飲んでいます。 本日内診で卵胞23mm、今日明日くらいで排卵しそうとのことでした。 しかし、排卵検査薬では陰性……。 どちらが正しいのか分かりません。いつタイミングを取れば良いでしょうか……。
妊活人気の質問ランキング
ぽん
そういう事があるんですね💦
4周期目で、今まではちゃんと大きくなって排卵もできていたようなのですが今回こんな感じで少しショックで…
もう妊娠出来なかったらどうしようと戸惑っています😅
退会ユーザー
分かります!ついに薬も効かなくなっちゃったの?って悲しい気持ちになりました😢
でも毎回ではなく、基本育っていたので追加で処方してもらうか、次から薬増やすか相談してみたら良いかもですね☺️これまで育ってたから大丈夫ですよ!
ぽん
これからどうなるかわかりませんがなんだか少しホッとしました💦
ありがとうございます🙇♂️✨