妊活 クロミッドを服用して14日目だけど排卵の兆候がない。前に注射で卵巣が腫れたため、今はクロミッドのみで様子を見ている。卵胞が大きく育っていないのか心配。 再投稿です🙇♂️ これは卵胞が大きく育っていないという事でしょうか…? クロミッドを5日間飲み、今日14日目ですが小さい影がぽこぽことあるだけで排卵しそうな様子もした様子も見られないとの事でした。 前にhcgの注射を打って卵巣が腫れてしまったためクロミッドだけで様子を見ています。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 ぽん(生後5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本来1〜2個が大きく育ちますが、たくさんの卵胞にクロミッドが反応してしまってあまり育っていないかもしれないですね、、。私も何度かあって、成長止まっているから追加でクロミッド処方されましたよ!😌 10月29日 ぽん そういう事があるんですね💦 4周期目で、今まではちゃんと大きくなって排卵もできていたようなのですが今回こんな感じで少しショックで… もう妊娠出来なかったらどうしようと戸惑っています😅 10月29日 退会ユーザー 分かります!ついに薬も効かなくなっちゃったの?って悲しい気持ちになりました😢 でも毎回ではなく、基本育っていたので追加で処方してもらうか、次から薬増やすか相談してみたら良いかもですね☺️これまで育ってたから大丈夫ですよ! 10月29日 ぽん これからどうなるかわかりませんがなんだか少しホッとしました💦 ありがとうございます🙇♂️✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そういう事があるんですね💦
4周期目で、今まではちゃんと大きくなって排卵もできていたようなのですが今回こんな感じで少しショックで…
もう妊娠出来なかったらどうしようと戸惑っています😅
退会ユーザー
分かります!ついに薬も効かなくなっちゃったの?って悲しい気持ちになりました😢
でも毎回ではなく、基本育っていたので追加で処方してもらうか、次から薬増やすか相談してみたら良いかもですね☺️これまで育ってたから大丈夫ですよ!
ぽん
これからどうなるかわかりませんがなんだか少しホッとしました💦
ありがとうございます🙇♂️✨