※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
妊娠・出産

予定日2日超過してます、、予定日過ぎて陣痛待ちの方どんな状況ですか〜語りましょう〜😭

予定日2日超過してます、、予定日過ぎて陣痛待ちの方どんな状況ですか〜語りましょう〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして。我が家は3人とも予定日超過ののんびりタイプでした☺️41wまでに産まれなければ、計画出産にはなるはずなのでそれまではのんびり過ごして下さいね。って言ってもソワソワしますよね😅

ちなみに我が家は計画出産で日が決まると必ず入院する早朝には陣痛がきます😂

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

40週5日の日に入院する予定です!
    のんびり過ごしたいけど周りからのまだ?っていうプレッシャーとソワソワで精神崩壊しそうです、、

• 10月29日
初めてのママリ🔰

予定日5日超えてます😭
内診グリグリしてもらったのに、うんともすんともない私の身体…😭
前駆っぽいのはありますが、陣痛に繋がらずいつになるのか不安です😣

( ˙꒳​˙ )

わたしも予定日ちょうどの日内診グリグリされましたがそれから前駆はあるけど陣痛まではなかなか、、子宮口あいてましたか?

• 10月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子宮口は1ヶ月前から2cm開いているようですが、それから変化無しです💦

広げやすくする苦い漢方も飲 んでいます😂

38週の時に計画分娩で入院し、促進剤の点滴を2日しましたが子宮口が開かず退院させられました😅
    退院後から今日までおしるしもなく、陣痛も来ないです。。

子宮口開いていますか??

• 10月29日

( ˙꒳​˙ )

そうなんですね!!
    そんな漢方もあるんですね🧐促進剤でも産まれないとお腹の中が心地いいんですね😍
    3センチあいてるみたいで内診グリグリの刺激でなのかおしるしなのか粘液栓に血が混じったのがでてます💦

• 10月29日