コメント

よーぐる
まじでいっったいですよね😭😭
うちは2人ともグリグリしてるんですが、1人目はその日の夜中に高位破水、2人目は次の日の朝方陣痛きました!
いよいよですね💕ファイトです!

はじめてのママリ🔰
二人目グリグリされて2日後に破水し陣痛来ました😂金曜日にグリグリされたので休日でした😫
-
ぽちゃ
私も多分休日になりそうです😂- 5月30日
よーぐる
まじでいっったいですよね😭😭
うちは2人ともグリグリしてるんですが、1人目はその日の夜中に高位破水、2人目は次の日の朝方陣痛きました!
いよいよですね💕ファイトです!
はじめてのママリ🔰
二人目グリグリされて2日後に破水し陣痛来ました😂金曜日にグリグリされたので休日でした😫
ぽちゃ
私も多分休日になりそうです😂
「子宮口3センチ」に関する質問
今日内診で子宮口3センチ開いてると言われ4時間後くらいにトイレに行ったら茶色っぽい血が混ざってました。 多分これはおしるしではなく内診による出血っぽいですよね? 陣痛がいつ来るかドキドキです!
29週から36週まで切迫早産で入院していました。 昨日37週の妊婦健診で子宮口3センチ開いてる NSTも強くはないけど定期的に張ってるねと 言われました。 4日後に計画無痛分娩で入院予定です 今朝から生理痛の痛みが始まり…
経産婦の計画分娩日について 38w0dの計画無痛分娩を希望する経産婦です。 本日健診に行った際、子宮口3センチでしたが 分娩日を組まれず来週妊婦健診でまたきてください と言われました。 てっきり今日予定を組まれるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃ
2人目にして初めてされたので
痛すぎてびっくりです😮💨😮💨
でも、陣痛はこんなもんじゃないですよね😩💦
すぐだったんですねー!!
私も今日明日には来るといいな🌼
頑張ります👶🏻