コメント

はじめてのママリ🔰
漢方以外もらったことないいです。
そして今は熱がなくても咳があると産婦人科では診てもらえず内科に行って咳が治ってから来てくださいと言われます。
今はそういう産婦人科多いかつ、それが普通になってきていはので行く前に電話で確認したほうがいいですよ。

ママリ
産婦人科で咳止め出してもらったことあります!
-
5児母ちゃん
漢方以外ですか?効きました?
- 10月29日
-
ママリ
漢方以外です!
内科では出してくれなくて
産婦人科では咳止め出すよって言ってくれた感じです。咳でお腹も張ってたので💦
効き目は飲まないよりは良かったのかもですが、流石に妊婦に出された薬はそんなに効き目はないとは思ってるので、飲んでなくても同じだったかもしれないです(笑)でも気休めで良くなったような気はしました🤣- 10月29日

meg
咳、、地味に体力使うし辛いですよね💦
私も子どもから貰った風邪をこじらし、つい数日前喘息を発症させてしまい数日入院しました。。
今日も内科にかかりましたが咳止め貰えましたよ❗️
妊娠中でも使えるお薬を探して下さり、楽になりました😊
一度かかりつけの産婦人科もしくは内科に相談されてみても良いかもしれないですね✨
お大事になさってください💕
5児母ちゃん
えぇ〜そうなんですか😥
本当コロナで面倒になりましたよね、色々と。。漢方以外ないんですね。。辛いなぁ😭
はじめてのママリ🔰
まぁ産婦人科によって対応は違うので一度電話で受信できるかどうか、今の漢方の名前を伝えてこれ以外に出せるのか聞いてみるのもアリだとはおもいますがうちの周りの産婦人科は全滅でした。
5児母ちゃん
そうなんですね。確認してみます。ありがとうございます😷