みぃ
持ってるパジャマのズボンがきつくなってきたので、半袖ワンピースばっかり着てます😅
下はマタニティレギンスかペチコートみたいなの履いてます😊
はじめてのママリ🔰
Tシャツ短パンでした🙂↕️
だりあ
無印で買ったマタニティ重宝してました✨上は半袖でお尻まで隠れる丈、下はお腹の部分がゆるいゴム?になった7部くらいのズボンでした!
ままり
毎日半袖短パンです😂😂
みぃ
持ってるパジャマのズボンがきつくなってきたので、半袖ワンピースばっかり着てます😅
下はマタニティレギンスかペチコートみたいなの履いてます😊
はじめてのママリ🔰
Tシャツ短パンでした🙂↕️
だりあ
無印で買ったマタニティ重宝してました✨上は半袖でお尻まで隠れる丈、下はお腹の部分がゆるいゴム?になった7部くらいのズボンでした!
ままり
毎日半袖短パンです😂😂
「妊婦」に関する質問
現在妊娠中期の妊婦です。 昨日から熱があり、38.8くらいまで上がりました。 今日の夕方には37度台に下がってきた感じです。 昨日は義実家で餅つきがあり、大晦日の今日は義実家で食事の予定でしたが、わたしは熱がある…
36週妊婦🤰 くしゃみとか笑いすぎとかでチビるのは当たり前の日常だったんだけど、最近はやばい!もれそう!!ってなると我慢できない。笑 先週もご飯作って目が離せない時にやばくてそしたらもう普通に漏らした。笑 出切…
現在第二子妊娠中で里帰りしてます。 お正月に毎年親戚たち集まりがあり、遠方にいる姉夫婦と乳児1人来ます。 4日前くらいに、遠方に住んでる姉夫婦の子どもが発熱しましたが鼻水咳は治らず熱は下がったので帰省すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント