はじめてのママリ🔰
おそらく面接のことだと思うのでお子さん連れていった方がいいと思います。
一度家に帰れるくらいの距離、見てくれる人がいるなら受付は1人でもいいと思いますが、車なら一緒に行ってそのまま待っててもいいと思いますよ。
時間的に子連れで来てそのまま待ってる人の方が多そうな気がしますね🤔
はじめてのママリ🔰
おそらく面接のことだと思うのでお子さん連れていった方がいいと思います。
一度家に帰れるくらいの距離、見てくれる人がいるなら受付は1人でもいいと思いますが、車なら一緒に行ってそのまま待っててもいいと思いますよ。
時間的に子連れで来てそのまま待ってる人の方が多そうな気がしますね🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供が歩くようになったら支援センターデビューをしようと思っています⭐️! もしもの話ですが、支援センターで交流ができて連絡先交換しませんか?ってなった場合の断り方を教えてほしいです!滅多にないかもですがほん…
このハンドメイド作品(お子様の名前)で いくらなら購入しても いいと思えますか?( ; ; ) 正直に教えてほしいです。笑 こうしたらもっとよくなるとか アドバイスいただけたら嬉しいです。
2月に親族の結婚式があり5歳の娘の服装に悩んでいます。 ドレスのデザインや色は花嫁さんに確認して決めようとは思っているのですが子供のドレスはどの辺りまで許容範囲なのでしょうか?もし子供さん連れて行った時の写真…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント