コメント
おもち
え?10日目濃くなってませんか?
均等に尿がかかってないだけの話だと思うので、1番濃いところで判断するのが良いですよ!
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えます😆
私もドゥーテストでコップにつけてフライングしまくってましたが、よく上半分や下半分が半分だけ消えてたり薄くなったりしました!
不良品なのかなんなのか分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!なんかもう睨めっこしすぎてテンション下がってネガティブすぎて、今日一日ブルーでした😣😣😣😣
こうなるからフライングなんてしなきゃいいけどやめられない禁断症状です😭😭😭😭
このまま赤ちゃんがしっかりと着床してくれることを信じてみます😢❤️- 10月29日
ママリ
私も今連日検査しているので
薄くなると不安になるお気持ち
すごく分かります😭
水分取りすぎたあとは
判定線が薄くなりました!
そういった可能性はないですか?
あと尿につけた後
水平に置く(手に持たない方が良いです!)と線がまだらにならなかったですよ!!
順調にいきますように😭✊✨
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!😊優しいお言葉ありがとうございます😭❤️不安で不安で、少しのお腹の痛みも溜息ついてしまい…。
わたし手に持ってた!と思って、朝一再度高温期11日目のフライングを水平なところに置いてとらいしてみました!するとなんと、均等に色づいてくれました!!😭😭😭
嬉しい…😭❤️❤️❤️- 10月30日
-
ママリ
おはようございます☀
分かります〜🙌😭
わあ〜よかったです🥺💕
色も濃くなってますね!!✨
きっと赤ちゃん頑張ってくれてますよ!!応援してます❤️❤️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
1番濃いところで判断するんですか??😣でもコップに浸してしてて均等にならないこともあるんでしょうか?😭半分きえかかりそうな薄さで撃沈してました…😢😢😢
おもち
検査薬で薬剤が均等にかかってない場合とかあるので気にしすぎない方が良いですよ😊
ホルモン出てなかったら1番濃いところも反応薄いはずですから😌
私も今回の妊娠で10日目みたいな検査薬で「反応してるー🥰」って喜んでたので✨
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭😭😭諦めずに信じて行こうと思います😭😭😭赤ちゃんしがみついてほしい…‼️🥺