コメント
咲や
就学前健診は受けられましたか?
私が住んでいる地域は今まさに就学前健診の時期で、学区によって日程が違います
もし受けられていないなら、区役所でそういうのも含めて相談してみてはいかがでしょう?
もし学区の就学前健診が終わっていたら、病院で受けたりすることになるかもしれません🤔
咲や
就学前健診は受けられましたか?
私が住んでいる地域は今まさに就学前健診の時期で、学区によって日程が違います
もし受けられていないなら、区役所でそういうのも含めて相談してみてはいかがでしょう?
もし学区の就学前健診が終わっていたら、病院で受けたりすることになるかもしれません🤔
「住まい」に関する質問
住宅購入について客観的なご意見ください。 戸建購入したい夫と、賃貸もしくはマンション購入希望の私 子どもはひとりっ子 発達特性ありサポート要 落ち着くまではバリバリ共働きは難しいかも 転勤による単身赴任の可…
個人事業主をやってる方教えてください。 この度、中古マンションを買うことになりました。 3800万円、80㎡、新耐震、夫(年収600、+副業収入)、単独ローン 夫が会社員+副業で個人事業主(自宅でPC業務)をしています。 …
家のトイレにサニタリーバッグ(ゴミ箱ではなく生理の時だけ出して捨てられるもの)を置いてる方、来客時はどうしてますか?? 今まではトイレにオムツ用のゴミ箱を設置しててそこにナプキンも捨ててましたが、次女も完全…
住まい人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます😊
まさに今日、今住んでいる地域での健診がありまして
そのときに引っ越しの件を話したら
引っ越し先の小学校に電話してと言われた感じです😌
健診自体は問題はなかったんですがまた引っ越し先で受けることもあるんですかね🤔
咲や
その辺りは区役所で相談ですかね🤔
健診結果の紙があれば受けなくても良さそうな気がしますが…
ayaaya
とりあえず近々電話してみようと思います!😊