se
第一子妊娠してるとき飲食店で働いてましたが、妊娠8ヶ月目とかまで働いてました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月まで働きました!
ホール以外にもドリンク作ったりしてて、歩き回るのはもちろん、しゃがむ機会も多くてお腹の張りを感じることが増えて、少し早めにやめました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月まで働いてました👀
ランチもディナーもはいってましたよー
se
第一子妊娠してるとき飲食店で働いてましたが、妊娠8ヶ月目とかまで働いてました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月まで働きました!
ホール以外にもドリンク作ったりしてて、歩き回るのはもちろん、しゃがむ機会も多くてお腹の張りを感じることが増えて、少し早めにやめました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月まで働いてました👀
ランチもディナーもはいってましたよー
「妊娠」に関する質問
妊娠希望でいまクリニックに通っています。 前回排卵がうまくいっていなかったため、生理を起こす目的でピルを服用しました。 もともとの生理予定日からはすでに1週間以上過ぎています。 病院では『そろそろ来ると思う』…
借金のある彼との子供を妊娠しました。 付き合って1年と少し、同棲して半年。 私自身子供が出来にくい体質で、授かり婚を希望していました。 彼とも私の親とも話し、年始から妊活を初めていました。 そして妊活を初めて…
市役所職員1年目(中途採用25歳)です。現在市役所入って9ヶ月目です。 第2子妊娠が発覚しました。嬉しい気持ちは間違いなくありますが、どうしようという気持ちがあるのも本音です。 まだ入職したてで仕事も満足にできてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント