ひまわり
流産しかけてますと言われて入院したりしたけど
元気な子出産しましたよ!
あん
私自身が母のお腹にいる時に出血がひどく今回は厳しそうと言われていたようですが無事産まれてきました😊
ひまわり
流産しかけてますと言われて入院したりしたけど
元気な子出産しましたよ!
あん
私自身が母のお腹にいる時に出血がひどく今回は厳しそうと言われていたようですが無事産まれてきました😊
「流産」に関する質問
旦那が生活費渡してくれない、暴言暴力、嘘つき、クソだから離婚する、大嫌いって言ってたのに2人目妊娠した友達。 外出しだったから予想外!😳て、やる事はやってるんかい。 旦那クソなのに?お金無い無いって言ってるの…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント